Время

Время, куда же ты уходишь?
Почему меня покидаешь?
Моих планов разве не знаешь?
Вот ты и убегаешь…

Время, постой, ты не беги,
Или меня с собою забери.
Нет о будущем мыслей плохих,
Нет о настоящем упрёков горьких.

Я ведь больше о прошлом не жалею,
Об ошибках вспоминать не желаю.
Время, ты так быстро не беги,
От необдуманности береги.


Рецензии