Ты - лучшая женщина в мире!

Ты - лучшая женщина в мире!
  И, безусловно, прекрасней всех!
    Ты смогла о любви расширить
      Мои знания, теперь, на век.

Смогла для меня оказаться
  Человеком главным. Ты поверь.
    Я с тоскою смог расквитаться,
      И в мир любви приоткрыть ту дверь.

Мир любви для меня открыла,
  Неизвестный до селе, ведь мне.
    Меня страсть с головой накрыла,
      Я, словно бы, в волшебной стране.

И страна эта, как ни странно,
  Без всякого имени, увы.
    Но все мне твердят неустанно,
      Что это и есть - Страна Любви.

Может быть... Я спорить не буду!
  Суть не в этом, конечно, совсем.
    А в том, что свершилось вдруг чудо,
      И теперь нет важнее уж тем.

Важнейшей стала эта тема,
  На повестке вдруг этого дня.
    На второй план ушли проблемы
      Все другие, теперь, у меня.

И всё стало таким неважным,
  После часа знакомства с тобой.
    Как небоскрёб многоэтажный -
      Безграничная к тебе любовь.

Словно, замок тот высоченный,
  Что в высоту до самых небес.
    Моя любовь больше Вселенной,
      А ты - лучшая из всех принцесс.

Ты - лучшая в мире принцесса,
  И сомнений в этом уже нет.
    О любви нашей эта пьеса,
      Длиться будет много-много лет...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии