ШУТЯ
Озноб, по телу пробежав,
Извне остался, где-то рядом,
Молчком и слова не сказав.
Мурашки вздыбились мои,
Противясь этим ласкам тайным.
Как осени прекрасны дни:
В остатках лета увяданья;
И с этим ветренным лобзаньем,-
Прям сквозь одежду, вдоль спины,
С намёком тонким, обещаньем,
Ласкать так долго, до весны.
Сходили медленно мурашки
И, вспомнив молодость свою,
Лицо сменило вдруг окраску
И я уже огнём горю,
Взбодрил так, шельма-ветерок,
Душа, все нервы всколыхнулись.
Всего лишь капелька, глоток,
А чувства бритвой обострились.
Я распрямил, раправил грудь,
Навстречу ветру-озорному:
Шепчу, прошу со мной побудь,
Ну, проводи к родному дому.
15.10.16
Свидетельство о публикации №116102105486
Людмила Помникова 27.04.2017 11:09 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.04.2017 11:31 Заявить о нарушении