Было только что красиво...

Было только что красиво,
Ярко всё у нас вокруг.
Налетел порывом ветер,
Что случилось, милый друг?
Ветви голыми остались,
Ну, а где вся красота?
На земле лежит, летает,
Эх, сплошная срамота...
Ветер, что ты натворил?
- Красоту всю погубил.
Поступил, как дикий зверь,
Стало грустно всем теперь.


Рецензии