Из парадоксов Коти...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОТИ..."
Муж жене: - Перестань называть меня «Котя».
Потому что когда ты орёшь с кухни «Котя, иди жрать!»,
мы с котом бежим и сталкиваемся с ним в проёме,
где у нас возникают небольшие разногласия.

Мой ответ:
Уж если мужа Котей называть,
То нужно расставлять приоритеты –
Ему на кухне "хавку" подавать,
Коту в прихожей "вешать аргументы"!..


Рецензии