***

Каждый раз твердя,
Что сама придумала,
Невольно начинаешь
В это верить -
Дура я!
Все же понятно!
Чего надумывать?
Да только
Тоска.
Сущая.


Сосущая дым,
Ты стоишь у окна
Свято веришь,
Что он с тобой
И ты не одна.
И это - факт.
Но почему при вопросе
Ты опять отвечаешь
Не так?

Все в лучшем виде
Литературных книг
Бери и пиши!

Пою панихиду
По усопшей
Малине.

Люби.

Его люби
Всем сердцем и телом
Будь его
И не подводи мелом
Каждый раз
Мысль.

Кризис.

Я люблю тебя
Очень
Но от чего мне
тошно?

Веришь -

Ты со мною
хочешь быть
вечность;
Я с тобою -
каждую ночь.


Рецензии