Я не поэт

Я не поэт, но я художник слова
Хочу я жизнь свою нарисовать
Да так, чтобы семью святым покровом
От бури и ненастья закрывать

Нарисовать себя седым и с бородою
Чтобы дожить до этих лет мне довелось
Чтоб был доволен прожитой судьбою
Ведь время в поле ветром пронеслось

Я не поэт, но я художник слова
Я нарисую внука на руках
Как дед глядит, он внуком очарован
Малыш как будто ангел в небесах

Попробуйте нарисовать вы себе счастье
Нарисовать как вы шагаете к нему
Как ловите его вы хитрой снастью
Поймав не отдавайте никому

Я не поэт, но я художник слова
Я нарисую в старости жену
На протяжении жизни ведь она основа
Всю жизнь ее люблю одну

И сбудутся все строки или краски
Как будто бы писали их с тебя
Ведь нужно только лишь чуть-чуть закваски
И в счастье расплывешься прегубя


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/06/27/7483 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.07.2017 14:34     Заявить о нарушении