Хотелось посидеть с душой!
Хоть раз,в компании большой.
Звучала музыка тут чтоб.
И не тянуло больше в гроб.
Хотелось бы.Но только как?
В стране по-прежнему бардак.
И нет торжественности в том.
Хоть ресторанов тьма кругом.
И ты сидишь совсем один,
В трико,безвестный гражданин.
Никто не знает о тебе.
Так видно надобно судьбе.
За деньги пьют.За деньги жрут.
За деньги женщины дают.
Нет больше праздников в душе.
Не тянет к счастью в шалаше.
Так что,придется подождать.
А бабам просто так рожать,
Без громких выспренних речей.
Стоишь и думаешь:Ты чей!
Свидетельство о публикации №116102105440
Колко и остроумно! ))
Вот в Вашем тексте "О себе" вы пишите про пару-другую стихотворений )))))
Ничего себе у Вас парочки ))))))))))))))
Ладанка 21.10.2016 18:58 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 22.10.2016 12:32 Заявить о нарушении