Время шоколада

Настало время шоколада,
В любимой кружке крепкий чай.
Согрею руки – и прохлада
Отступит, и уйдет печаль.

Там, за окном, гуашью белой
Раскрасил город первый снег,
И тихой поступью несмелой
Зима приходит на ночлег.


Рецензии