К Золотой Свадьбе Владимиру и Маргарите Савиным

     Друзья мои!
     Какие же и где найти слова,
     Чтобы сказать Вам истину святую,
     Добра и счастья пожелать
     Вам в вашу Свадьбу Золотую!

        Подумать только-пролетело пятьдесят!
        Этой даты мы ещё не ждали,
        И кажется будь-то бы вчера
        За ваше счастье мы бокалы поднимали.

     Думали ли мы тогда,
     Ставя в ЗАГСе в паспорте печать,
     Что очень "скоро",через пятьдесят,
     Мы будем Золотую вашу Свадьбу отмечать.

        И как тогда...в далёком шестьдесят втором,
        Соберутся старые и новые друзья,
        (жаль что нас не будет только),
        И уже за "Золотым столом",
        Вам снова крикнут:"Горько!Горько!"

     Сегодня пусть от счатья и вина,
     Закружится немножко голова
     И думаю,что именно сегодня
     Припомнятся прошедшей юности года.

        Мы знаем,чего достигли вы своим трудом,
        За что награды и почёт,за что вас люди уважали;
        Пусть и далеко от вас живём,
        Но сердцем и душой мы вместе с вами.

     И стоя у этой Золотой черты,
     Знайте-наше сердце рядом с вашим,
     А через месяц и всегд
     Ваше сердце будет с нашим.


           Наши свадьбы были с разницей в 12дней.
       


Рецензии
Спасибо, что Вы посвятили прекрасной золотой паре это стихотворение!Жизнь человеческая, она как песчинка в огромном мире. Вот уже нет дорогого человека среди нас. Но память о нём с нами, дела его - это его продолжение.

Людмила Исламова   15.12.2017 19:57     Заявить о нарушении
Спасбо Людмила Васильевна за память о моём друге Володе.Прекрасный был человек.

Леонид Сысков   19.09.2018 23:13   Заявить о нарушении