Мудрецы

Один мудрец сказал другому…
Возможно мудрым, быть молодому?
Откуда мудрость, коль опыт мал?
Другой мудрец ему сказал.

Ведь мудрость появляется с годами…
Когда не ходим мы ногами…
Что выбрать нам и как тут быть?
Как молодым нам мудрым быть?

Быть молодым, ходить ногами.
А мудрых слушать с открытыми ушами.
А мудрецам, что так велики…
Воспоминаниям предаваться многоликим!
****


Рецензии