Любви химера

Любовь есть сложное явление,
Ее желают все познать,
У каждого есть достижения,
Но, суть не всем дано поймать.

И если в теле есть влечение,
То фаворит тестостерон,
Он чувствам дарит наслаждение,
И в этом жизни есть закон.

А вот что душу задевает,
То не фигуры есть краса,
Какой нейрон нам мозг включает,
Где дух дарует чудеса.

Так духи чувства не имеют,
Но мозг умеют нам включать,
В зарядах души наши зреют,
Чтобы любовью удивлять.

Любовь, души это заряды,
Где вектор есть, как эталон,
Величина в виде награды,
Как эликсира в ней флакон.

Заряд любви добро питает.
А зло ненависть выдает,
Злых и богатство не спасает,
Она к ним в жизни не придет.

Зло весь порядок разрушает,
В зарядах вектора хаос,
Любую душу убивает,
Как в чувствах дым от папирос.


Рецензии