Золото...

Золото убило больше душ, чем железо — тел./ Вальтер Скотт/

Убивает-золото,истребляет Души...
Внешне человек-живой,а внутри-разрушен..

Бьет железо -наповал,в битве гибнет воин....
От ударов он ослаб,но внутри-не сломлен...

Сатана вновь правит бал ,развращая души....
Гибнет слабый наповал-золотом придушен.


Рецензии