Корабль вдохновения
Трещал корабль вдохновения
Я умирал, тонул во мгле
А ты смотрела с отвращением
Падение вниз, мы в западне
Пытаюсь взять тебя за руку
Но кровь в руках все холодней
И поздно взяться за поруку
Прошу, любимая, молю
Останови же шторма силу
Тебя ведь только я люблю
Мечтаю лишь о теплом штиле
Ну что ж, похоже, не судьба
Корабль утонул на веки
И завершилась вся борьба
В местах где сходятся все реки
Твоя любовь - всего слова
А я был полным идиотом
Жил только чтоб сберечь тебя
А умер сам, в кривом полете
Пришел истории конец
Распалось сердце на две части
Но кто из нас теперь подлец
Кто бог, кто бес, а кто дурак, когда же смолкнут эти страсти ?
Свидетельство о публикации №116102100535