Осень
Нам бы звезды повыше
Слишком мокрые крыши
От чужого дождя
Я боюсь не остаться
Но ты меня слышишь
Осень тише и ближе
Я пою в небеса
Я бы сплёл эти нити
У другого художника
Больше счастья и прыти
Для любви и тепла
Вот бы солнце повыше
А тебя бы поближе
И погоду домашнюю
Для тебя и меня
Вы меня не ловите
На мечтах и желаниях
Для любви только двое
И для сердца одна
Что судьбою дано нам
В тишине берегите
Волшебство не спугните
Что Луна отдала
Осень 2015
Свидетельство о публикации №116102105349