Читаю, словно я бальзам глотаю

Читаю, словно я бальзам глотаю,
Себя из прошлого вспоминаю:
Ведь было, было, было,
И куда же все уплыло?
А мы на этом берегу:
Память о прошлом берегу!
Молодцы артельцы-други,
И в стихах и в прозе...Люди,
Давайте прошлое не хаять,
Душу злом своим не маять.
Каким бы ни был прошлый день,
Все ж него счастлива тень...

21.10.2016
16:05


Рецензии