Руки твои холодные, я не могу согреть
Ты ведь такая бледная.Выглядишь словно смерть.
Жизнь не переделаешь.Годы они летят.
Но ты по-прежнему бегаешь.Глазки твои блестят.
Вот закатилось уж солнышко.Лунная радует медь.
Руки твои,Аленушка!Мне уже не согреть.
И ничего не поделаешь.Жара в душе ведь нет.
Сядь,хоть винца отведаешь.Я ведь могу и спеть.
Будет ли что-то,не ведаю,светлое там впереди.
Так за судьбою и следую.Сколько еще идти?
Руки твои я,бледные,так не могу согреть.
Ты улыбаешься,бедная.Хочется зареветь.
Свидетельство о публикации №116102105313