Судьба
Как мне приятно повторять всё это вновь.
Ты искорка сакрального огня,
Что в сердце поселился у меня.
Тобой дышу и ощущаю запах жизни,
А все что до,я попусту считаю лишним.
Ты откровение сошедшие с небес,
Мой милый ангел,и ты мой крест.
Судьба,которой буду вечно жить,
И не найдется ножниц,чтоб перерезать между нами нить.
И до исхода дней,что Богом мне даны
Любовь тебе,стихи тебе,тебе цветы.
Свидетельство о публикации №116102100530