Трава поросла
ОтбылО, ОтгулО, отболело
И не знаю ли вправду былО?
Моё озеро вновь обмелело,
А что было – быльём поросло…
И уже скромнее я в желаньях,
А звезда всё глядит в полынью…
И осеннее вновь увяданье…
И весёлых я песен не пью…
Но опять - я ничуть не жалею…
Всё что было, осталось со мной.
Жаль, конечно, что я не умею
Любоваться тобой лишь одной…
Гуси-лебеди в ключ растянулись,
Ключевая вода холодна…
И чреда серых дней потянулась,
И бокал мною выпит до дна…
Но горят вновь костры на рябинах,
И всё чаще вновь тянет туда,
Где давно уже всё отболело,
Отшумело…. трава проросла….
Свидетельство о публикации №116102105295