Скоро нам она помашет. Загадка

Скоро нам она помашет,
дланью на прощание.
Девы нету в мире краше,
в пестром одеянии.
Хороводит,листопадит,
улыбается,грустит-
Подскажите кто уходит,
чей прекрасен дивный лик?...

(ьнесО)


Рецензии