Учитесь мужиков жалеть
не из железа мужики.
Всегда в семье, чтоб было дружно,
их не хватайте за грудки.
Дарите ласки и заботу,
пусть на рыбалку сходит муж.
Ну, а когда придёт с работы,
ему включите тёплый душ.
А вы в то время славный ужин
поставьте быстренько на стол.
Он был работой перегружен,
так дайте посмотреть футбол.
А мыльные все сериалы
и днём вы можете смотреть.
Исчезнут в доме все скандалы,
учитесь мужиков жалеть.
2016г.
Свидетельство о публикации №116102105278
Здорово!
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 18.12.2019 08:20 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.12.2019 18:18 Заявить о нарушении