88 Разлила весна...
Банку краски голубой.
Я сижу уже последний
Год, тюремной жизни, свой.
Ах, судьба земная –
Жизнь прекрасная моя –
Благодарен сильно очень
За науку от тебя!
Что дала мне шёпот сердца,
Подарила плен-покой,
Поднесла дары терпенья
Пред свободой золотой.
Сделала меня мужчиной;
Сил влила– ответ держать,
Не бежать как от страданий
И закон не нарушать.
Дар открыла различенья:
Правды/лжи – добра и зла;
Как шагать по миру прямо –
Не боясь смотреть в глаза.
~*~
Благодарен тебе очень –
Жизнь суровая моя.
Буду дни молить и ночи –
Любишь что ты так меня.
06.04.2015
Свидетельство о публикации №116102105277