10. 24. Письмо

Она отправила письмо,
В прошлое своё.
Вернется всё само собой,
Улучшится жильё её.

Она отправилась домой,
В забитый угол свой.
И завтра будет выходной,
В нём будет прошлое мертво.

Она пустилась в пляс,
Пока горел огонь.
Никто её не спас,
Ей, впрочем, всё равно.

Ещё бодра? Пиши письмо,
Всем подряд пиши.
И смерть придет сама собой,
Отправь письмо живым.

24.10.2016


Рецензии