У меня сердца нет...
Мне так говорят ..
Солнце нежно касается плеч
Я молчу и слушаю ,
Тихо листья кружат
Опускаясь на мой острый меч ..
Я орудие знаю своё ..
Им возможно убить
Оживить ..
Не из стали , выковано ..
А из слов , что сплетаются в нить
Кто то дал мне возможность
Писать ..
Подбирая рифму ко одной
Я не стану себя призирать
За то , что внутри я иной ...
Мне Ваш виден фальшивый фасад
Все что прячете ,
Так пахнет гнилью
Слова не вернуть назад
Пусть разрежут вас вдоль и ,
Войдут новой жизнью ...
Говорят , что нет сердца
Со мной
Все возможно , скорее там небо
Или кто то , пишет другой
Или я , отголосками света ...
20 октября 2016 год
Свидетельство о публикации №116102100524