К своей цели

Солнце светит, но не греет.
Часто люди говорят.
Так и в жизни,кто сумеет,
Будет счастлив и богат.

Кто живет на позитиве
Не канючит, не скулит.
Кто работы не боится
На диване не лежит.

Тот добьется, пусть не сразу.
Счастья свой кусок возьмет.
Может медленно, но верно
К своей цели он придет.


Рецензии