КТО ОН?

Сам на себя он был в обиде,
На всех озлобленный, изгой.
И свет в окошке ненавидел
И солнце закрывал рукой...
Друзей не заводил по жизни
Красивых женщин не любил.
Таил в душе дурные мысли
И вечно чёрное носил...
Кто он? Да я и сам не знаю.
Банкир, политик или так...
Дай Бог,чтоб мы таким не стали-
Ни то ни сё, и кое-как...


Рецензии