Я тебя не обнимаю, не целую упрямо...

Я тебя не обнимаю, не целую упрямо,
И за это прости мне, дорогая мама!
Я где-то в сердце тебя глубоко люблю,
Только высказать всего тебе не могу.

Благодаря тебе, я есть на этом свете,


Рецензии