про шар

/П. П./

в синем море шар шареет
шар задумчиво-иглистый
шар наполненный пространством
и шарОм играет море

ты кати кати свой шарик
человек в пространном мире

катит небо шар огромный
а за горизонтом рыба
переполненная морем
обжигаясь шар глотает
и глотает рыбу в море
злая черная акула
улетает в пасти впадин
чтобы выплюнуть звездою


Рецензии