Что вы там?

Что вы там о свободе? Сейчас соглашусь,
если ваши слова лишь от Бога.
Подождите, с горы высочайшей спущусь,
ведь тропинка моя - не полога...

Что вы там? Ох, наделали подленьких дел!
Не смогли подождать хоть немного.
Вот помочь вам хотел, да чуток не успел -
путь к подножью далёк от чертога.

1998


Рецензии