Заело...

            
                Как пластинка заедаю,
                Что ни слово,то люблю,
                Повторяться стал в признаниях,
                Новых слов я не найду...

                Просишь ты сменить пластинку,
                На какой нибудь фокстрот,
                Надоело в танго жаться,
                Кроме пота,ни чего...

                Не виновен,что я ранен,
                У любимой слуха нет,
                Ею я затерт до фальши,
                От другого ей букет...
          
                21.10.2016 г.
            

      
               


Рецензии