Осень всё шуршит
Краски и воды не жалеет ржавь
Вырезав из листьев фигурки оригами
По ручьям и лужам отправляет вплавь
И в водичку рыжий колер добавляет
Пегий и с оттенком ярко золотым
Неба синеву серым разбавляет
И вокруг всё красит хмурым и седым
Мажет и малюет красок не жалеет
Нарисует,следом смоет всё опять
От воды и охры всё вокруг желтеет
Но её теперь уж просто не унять
Разгулялась осень и сквозь сито сеет
Вот уж мастерица радует коллаж
И от сей картины глаз прищуря, млеет
Видно сразу к сердцу ей такой пейзаж...
Свидетельство о публикации №116102105172
Людмила Гольцова 11.10.2019 11:46 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 12.10.2019 09:43 Заявить о нарушении