Холодным светом струится покой

Холодным светом струится покой,
Из окна светит мне луна,
Жутких слов горячий прибой
Вычеркнул из жизни тебя.

Равнодушие, холод терзают внутри,
Струны души до предела натянуты.
Пламя в сердце пылает, горит,
Веревка на мне давно уж затянута...

Так затяни же её
Одним лишь движением,
Оборви жизнь мою,
Предай меня забвению.

Ничего не стоит
Сделать этот шаг,
Но ты сказал, что любишь,
И не можешь так...



26 декабря 2011г


Рецензии