Грусть во взгляде
Грусть во взгляде,небесный свет,
Увидел твои глаза;
Встречает нас рассвет,
Полна нежности душа.
Голос чарует,сердце в любви,
Облака сказали о тебе,
Гуляют мои мечты
В моём сказочном сне.
Не буду тревожить я тебя,
Пусть страсть наша сохранится,
Будет любовь бесконечно длиться,
Прекрасна милая краса.
21.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116102105091