Просто осень

Осень. Дождь. Плохая погода.
Людей одиночество сводит с ума,
Каждого ждет свой путь и дорога,
А я вспоминаю лишь эти глаза...
 
За окнами пасмурно, ветер холодный,
И хочется плакать, нет силы терпеть,
Тебе уже все равно, ты же свободный,
А я бы хотела до пепла сгореть.
 
Хотела б сгореть, что б ни вспомнили даже,
Об девушке той, что однажды жила,
Ведь поздно наступит, никто и не скажет,
Что девушка эта лишь чуда ждала.
17.10.2016г.


Рецензии