Ты достал мою страсть Х. С

Ты достал мою страсть,
Алмазы летят как листья лавра.
Тысячелетия минули.
Время играет литаврами.

Ветра дрожат монистами,
Радуя, лаская Планету.
Аллилуйя рисует LOVe:
Лимниската ДЫШИТ сонетами.

...................................................
Алость, нежность, ласковость в кубе.
Яркость жизни, свет всюду, удача !..-
Целующиеся губы!...

.............................................
21/10/2016


Рецензии