Без чувств, без эмоций, без слов...

Без чувств, без эмоций, без слов,
Вот так умирает любовь...

Без чувств, без эмоций, без слов,
В панике и в истерике,
Умирает медленно любовь -
Не доплыли наши корабли до берега...

Без чувств, без эмоций, без слёз,
Мы знали, что это не всерьёз,
Но всё равно продолжали играть,
Вход, выход, конец - и опять...



12 января 2012г


Рецензии
Неплохой припев для песни;)
Ритмика правда из жанра "поп"
Только в голову лезет , но это зазвучит Имхо;)

Ислам Безмолвный   04.05.2017 07:44     Заявить о нарушении