и отпущу иди своей дорогой

Сегодня утром, словно бабье лето
На небе нет ни облачка и тишь!
Я знаю,это тишина такая,
С которою и ты мой друг молчишь.

Плетёт берёзка нежно паутинки,
Зимой раздетой холодно стоять.
Но как заставить,что должно случиться,
Чтоб мог ты мне хоть слово прошептать?

Я слушаю, но тихо, просто тихо,
Безмолвием окутан белый свет
Я слышу лишь твоё дыхание,
Но что на вздохи мне сказать в ответ???

Дышу с тобою воздухом одним,
Поверьте, мне и этого не мало.
Тебя ждала осенним бабьим днём,
Но время тихо шло, я ждать устала

Прости моё сердечко, не тоскуй
Осенний листопад укутал ноги.
Пошлю тебе воздушный поцелуй,
И отпущу, иди своей дорогой!!!!!


Рецензии
Грустно написали про расставание.Но светло отпустили его.С уважением Антон.Да хранит Вас Бог.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.10.2016 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой друг!!!!!!!

Галина Кривошта   23.10.2016 10:01   Заявить о нарушении