Уязвима

Сегодня максимально уязвима,
Оголена и внутренне, и внешне.
Куда ни целюсь - попадаю мимо,
И счастье повернулось местом грешным.

И правда больше не находит места,
И все, что было можно - уже было.
А в зеркале полоски, тени, жесты...
Пусть уязвимость станет моей силой...

21.10.2016 г.


Рецензии