10. 23. Жеманная девушка

Не иди за мной я не проводник,
Вряд ли вынесу тебе вердикт.
Не иди вперед я не пойду с тобой,
Следует пусть за тобой другой.

Толк от книг какой? Когда нет ума.
В головах один всегда дурман.
Как увидит в зеркало себя слепой?
Если он остался сам с собой.

Без труда ничего здесь не получишь ты знай.
Без любви ничего здесь не получишь ты.
Девушка жеманная с кругозор смешным,
Девушка жеманная смотрит на дым.

Кто предал раз, тот предаст второй всегда,
В этом лишь твоя вина одна.
Знания в прошлом, мудрости пока что нет,
Делаешь на кухне винегрет.

Без чудес ничего здесь не получишь ты знай.
Без интриг ничего здесь не получишь ты.
Девушка жеманная говорит слова,
Девушку жеманную искренне жаль.

23.10.2016


Рецензии