Берегите любовь, как хрустальную вазу

Берегите любовь, как хрустальную вазу,
Что готовы всю жизнь аккуратно нести.
(Если это хрусталь, вы поймёте не сразу.
И, возможно, непросто вам будет в пути!)

Раз проявите слабость - ловите осколки.
Если этой потери вам будет не жаль -
Сколь ценна была ваза? Пожалуй, нисколько.
Вы всегда принимали стекло за хрусталь!


Рецензии
Понравилось! Молодец! С улыбкой - Елена

Елена Голубева 5   21.12.2016 12:46     Заявить о нарушении