***

Острым взглядом прострелит,
Карим отблеском пламени.
Здесь слова словно реки,
Всё подносят дурман.
Пёстро, губы сжаты - магнит.
Шумный люд там, за каменным,
Дамские дрожащие веки,
Как бесшумный капкан!

Речь на выдохе сломит,
Потеряли счёт времени.
Ночью раскрасим на веки,
Утром смажет в туман.
Сладко, шумы буря затмит,
Освобождаясь от бремени,
Без забот и опеки,
Разливаясь в фонтан.

21 октября 2016 г.


Рецензии