Светлой памяти любящих нас

Мы живем на отсчете: от нуля до невыбранных дат,
Держим руку на пульсе - срываясь с вершины на дно. Бездорожье. 
Мир продолжит без нас, мы продолжимся вне. У подножья
Светлой памяти любящих нас. Не в рассвет - на закат.


Отмотать пару дней, пару лет. Пару слов домотать, парой рук
Вновь обвиться вкруг шеи, мурлыча родное «люблю» - все напрасно.
Я бродячее нечто  – отмерив  дождем ленту трассы,
Волочусь по асфальту. Перст Божий замкнул жизни круг.

В этом крике печали, потерянной чайкой скорбя,
Я пытаюсь отбиться от правды, но глушит волной – сникли крылья.
Жизнь закончилась вдруг. Звуком тихого плача бессилья
Отпевают любовь. Жизнь продолжится...

Но не твоя.


Рецензии
Задело...Понравилось...
С уважением

Надежда Фазилова   25.01.2017 09:27     Заявить о нарушении