10. 21. Заблуждение

Трава в воде и в волосах твоих.
Ты чувствуешь тепло земли и ветер стих.
Здесь тишина всегда одна, помни.
Здесь вырвешься из длительной бойни.
Я назову всё это заблуждением.

Костёр горит и темнота в огне
Умрёт на час, ну а сейчас иди ко мне.
Ползу ужом в твой дряхлый дом, зря я.
Все неспроста, в тебя опять влюбляюсь.
Только жаль что это заблуждение.

21.10.2016


Рецензии