10. 20. Рады мы друг другу

Рады мы друг другу как кошка тысячи собак.
Я не друг тебе, а враг создающий лишь бардак.
Твой мир тесен для меня, слишком круглая Земля.
Я живу возле Луны там лишь только сны.

На стене висят часы, на лице растут усы.
За стеной ты слышишь стук, издающий тук-тук-тук.
Рады мы всегда и всем,за стеною сотни стен.
На плечах есть голова, только толку ни хрена.

Час пробьет, затем другой, мы расстанемся с тобой.
Страх в глазах и боль в висках превратятся в пыль и прах
Стали мы никем, ничем в миллионах разных стен.
Рады мы друг другу как кошка тысячи собак.

Рады мы всегда всему, свет рождает полутьму.
Сильный любит слабого, слабый любит сильного.
Совершал в унынии над тобой насилие.
Рады мы друг другу как кошка тысячи собак.

20.10.2016


Рецензии