10. 19. Шутки в зал

В этом зале свет горит
Всю ночь напролет.
Пыль спускается на нас,
Ждет кто психанет.
Мы суетимся просто так,
Сегодня я орангутанг.
Шутки в зал.

Ты играешься со мной,
Как в детстве с куклами,
Я пытаюсь усмирить
Конфликт наш внутренний.
Всё в этом мире пустота,
Из разных телепередач
Шутки в зал. Шутки в зал.

Мы с улицы на улицу
Спешим попасть скорей.
Нет времени на мысли,
На несколько идей.
Всё прошлое прошло не зря,
Нарисовали макияж.
Шутки в зал. Шутки в зал.

Мы меркантильны и поверхностны,
Нам кажется что все вокруг равны.
Ты помнишь, что тебе я пьяный кричал,
И не смешными стали шутки в зал.

Ясность в наваждении
Не может жить, поверь.
Бегаем по комнате
В поисках людей.
Нам ничего не жалко
И нам с тобой не тяжко
Пока.

19.10.2016


Рецензии