Ночь пройдёт

Ночь опять проникнет сквозь все щели,
Очертания предметов проглотив,
С постоянной свитой сновидений,
Вновь кого-то огорчит и удивит.

И,заставит плакать,иль смеяться,
Снами предрекать твою судьбу,
Будут точки над судьбою расставляться,
И,сценарий составляться на ходу.

Не позволит забывать о прошлом,
Вытащено в сон всё из руин,
И ты сам,порою удивишься,
Сколько,образ чей-то в нас храним.

Ночь пройдёт,опять наступит утро,
Уплывёт в окно ночная мгла,
Только образ тот,из прошлой жизни,
Не покинет,видно, никогда.


Рецензии