Судьбы круговорот

Судьбы несет круговорот
Нас все быстрей. Вперед, вперед!
Нельзя, увы, замедлить ход
Как не крути,а жизнь идет.
Уходит день, сменяя ночь
Уносят в даль нас дни, года.
И хорошо, что наперед -
Не знать,,,
       Что будет господа.


Рецензии