10. 18. Цирк

Цирк приехал на потеху людям.
Смех и счастье в городе.
День и ночь танцует клоун в цирке,
Чтоб народу было веселей.
Скачут кони по арене цирка,
Акробат висит на проводе.
Фокусник, суфист упрямый, цирка
Запустил в зал ядовитых змей.

Странный и небритый в этом цирке
Я живу всю жизнь свою.
Мимо клетки, в клетке тигры, в цирке,
Год за годом так брожу.
Под куполом летаю часто в цирке,
Ничего здесь не боюсь.
В аплодисменты падаю я с вышки,
Смело расстегая парашют.

Голова болит от нервов в цирке,
Тело захватили жар и спазм.
Все смешались с грязью в этом цирке,
Звери разбежались по углам.
До конца антракта в скотском цирке
Ещё есть несколько минут.
Жонглер с эквилибристкой милой в цирке,
В раз всех выдрессируют.

Не сбежать от цирка хоть ты тресни,
Смех и счастье в городе.
День и ночь хохочет клоун в цирке,
И народ становится глупей.
Сдохнут кони, сдохнут люди в цирке,
Так что, если живы, хлопайте.
Радоваться надо в ****ском цирке,
Чтобы пережить массу смертей.

18.10.2016


Рецензии