На кону Марсиане

Были посадки
Будет и взлет
Видно без взятки
Не съедет Пилот

Ему бы водички
Типа коньяк
С лейблом Лисички
Три звездочки Знак

Лучше бы Пять
Как Альфа Центавра
И чтобы Рать
Не стреляла в Кентавра

А если найдется
Злой Бармалей
Рукав не пришьется
Будет умней

Пилоту пора
Его ждут на Альфу
Там счас жара
Как на Корфу


Рецензии