10. 17. В конце

В конце я услышу
Крики и плач.
В конце я увижу
Улыбку твою.
В конце я забуду
Всю жизнь свою.
В конце я не вспомню
Чего я боюсь.

Ищи меня,
Где угодно,
Лишь меня найди.
Ищи себя,
Как угодно,
Беды все пройди.

В конце всё начнется
Заново здесь.
В конце не придется
Наверх самый лезть.
В конце все погибнут,
Останется ложь.
В конце тебе станет
Нехорошо...

17.10.2016


Рецензии